运动365协会举办“足协杯”足球赛

发布者:钟沛芳发布时间:2018-06-20浏览次数:

2018 512日由学院运动365协会举办的“足协杯”足球赛在我院灯光篮球场进行。

此次活动面向全院学生,分为非专业组和专业组,采用4人赛制,每5人为一个小组,4人代表出赛,以同时间内进球多者为胜利。赛场上,选手们秉承着“友谊第一,比赛第二”的理念,凡遇进球,都为之欢呼,叫好之声不断,各组比分不相上下。

比赛在塑胶篮球场开始,当日圆满结束。在比赛过程中,全体运动员都不怕苦不怕累,在足球场上充分体现了自己的优秀团队合作意识和顽强的拼劲,同时运动员都自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏奋力争先赛出我院大学生的风格,同时赛出了友谊,赛出了水平。各位裁判尽职尽责,秉着公平公正的原则,积极为足球赛担当裁判。本次比赛充分发挥了体育活动的功效,体现了学生的凝结力和向心力

经过几场激烈的角逐后,最终大二体育队和大一美术队分别摘得专业组和非专业组的冠军。


Baidu
sogou