关于举办2018年发展对象培训班的通知

发布者:dzb发布时间:2018-11-29浏览次数:

各支部:

《中国共产党发展党员工作细则》明确要求“基层党委或县级党委组织部门应当对发展对象进行短期集中培训。培训时间一般不少于3(或不少于24个学时)”。为贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》,严格发展党员工作程序,保障发展党员工作质量,经研究,决定举办2018年发展对象培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

已被各党支部列为发展对象的学生或教职工。

二、培训安排

20181258日(详见附件一)。

三、考核结业

根据学员集中培训出勤、自学情况等综合考评,考评合格者,发放结业证书。未经培训或综合考评不合格的,不能发展入党。

四、相关要求

组织发展对象参加短期培训是一项严肃认真的工作,各党支部要高度重视,务必通知到每一位2018年下半年新确定的发展对象,严格按照培训安排组织相关人员参加各环节培训任务。

培训结束后,每位学员结合学习培训内容提交一份1000字左右学习小结,学习小结由各党支部收集汇总后交学院党政办胡聪老师处。

附件一:2018年发展对象培训班培训安排表

附件二:2018年发展对象培训班学员登记表

附件三:2018年发展对象培训班学员登记汇总表


党政办

20181129


Baidu
sogou