学院2019年田径运动会顺利闭幕

发布者:xwzx发布时间:2019-10-25浏览次数:

10月25日下午,学院2019年运动会圆满完成各项预定赛程胜利闭幕。学院党政领导,各系、各部门负责同志参加闭幕式,并为获奖团体和个人颁奖。全体运动员、教练员、裁判员及师生代表参加,党委书记刘信波致闭幕辞,副院长肖承志主持闭幕式。

短短两天的运动会,赛程组织周密、秩序井然,全体师生付出汗水、奋勇争先,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。

刘信波书记向取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员以及所有为运动会付出辛勤努力的师生表示感谢,他勉励师生能继续以饱满的热情、乐观的心态、坚定的意志和拼搏的精神投入到今后的学习、工作和生活中去,演绎人生舞台的精彩,谱写科院发展新篇章,为中华民族伟大复兴事业而努力奋斗。

经过激烈角逐,本次运动会,体育教育(师范)171班黄春缘同学打破了女子乙组100米栏记录,体育教育(师范)192班林韦光同学打破了男子乙组跳高记录,舞蹈学(师范)171班张国慧同学打破了女子甲组跳高记录。胡垒、张迪等42名同学被评为“优秀运动员”,数学与信息科学系获得学生甲组团体总分第一名,体育教育(师范)171班获得学生乙组总分第一名,机关一工会小组获得教工团体总分第一名,经济管理系等8个代表队获得“体育道德风尚奖”。

(摄影/丘彦君 段皓翔 闫稳稳 李可欣 学生记者/何华欣 王政喻 谢胜华 审稿/钱雨晨 责任编辑/曾韬

Baidu
sogou