“思风华科院,书时代青春”——文法系举办2019届毕业生晚会

发布者:xwzx发布时间:2019-05-15浏览次数:

511日晚,文法系在演奏厅举办“思风华科院,书时代青春”2019届毕业生晚会,学院有关负责同志和该系师生参加

整场晚会形式新颖、情怀满满。晚会开始前,播放优秀毕业生采访视频,向低年级同学分享考研经验。精彩节目赢得现场掌声连连,舞蹈《Bon bonchocolate》《Boom》热情洋溢,小品《课堂尴尬事》幽默风趣,话剧《逆行人生》充满哲理,汉服走秀《知否》古典优雅,吉他弹唱《时光》述说着片片深情,历史剧《我的<1919>》充分结合该系历史专业特色,将巴黎和会现场搬上舞台,激励全体师生牢记历史,不忘初心,砥砺前行。最后,该系团总支、学生分会学生干部以舞蹈《see you again》表达对毕业生的美好祝愿。

晚会还特别设置了感恩环节,毕业生代表为班主任献上鲜花,表达感激之情。

据悉,文法系2019届毕业生考研获得可喜成绩,其中报考人数171人,报考率为55%;录取人数63人,录取率为37%;顺利考取985高校3人,211高校7人。 (通讯员 肖秋华 学生记者 江慧佳 责任编辑 刘思琪)

Baidu
sogou