学院召开团委、学生会全体(扩大)会议

发布者:xwzx发布时间:2019-03-14浏览次数:

点击查看原图

38日下午,学院团委、学生会全体(扩大)会议在演奏厅召开。学院党委副书记饶志勇,团委各岗位负责同志、各教学系团总支负责人以及团员代表、学生代表共计300余人参会。

饶志勇在讲座中指出,2018年,全院上下齐心协力,共青团各项工作开展得有声有色,思想引领工作、校园文化活动、学生成长成才服务、社会志愿服务工作、网络新媒体以及团的自身建设均迈上了新台阶。他指出,2019 年是新中国成立 70 周年、五四运动 100 周年,全院共青团要明确一个方向:坚持党旗所指就是团旗所向,共青团工作要紧密围绕党的中心工作,围绕学院的中心任务来引导、帮助、培养广大青年学生,引导青年学生听党话、跟党走。全体团学干部要强化两个观念:强化自我成才和服务同学观念。团学工作要谋求三方面作为:一是要紧紧围绕学院的中心工作,在学院立德树人和改革发展中谋求作为;二是要根据大学生的特点和需求,在服务学生成长成才、创新创业中有所突破;三是要继续发扬求真务实的工作作风,在推进高质量创新发展中贡献智慧和力量。

点击查看原图

会议分别听取了学院2018年共青团工作报告和学生会工作报告,并对学院2019年共青团工作作了部署。

根据团章和工作需要,审议通过了卸任委员、增补委员名单。全体与会人员集体学习了共青团十八届二中全会精神。(通讯员 贺佳 黎佳鑫 责任编辑 刘思琪)

Baidu
sogou