【2018迎新】学院2018年迎新工作顺利完

发布者:dzb发布时间:2018-09-13浏览次数:

98,我院千余名新生顺利完成入学报到,开启四年大学生活。迎新期间,学院党政领导深入迎新现场,看望新生、家长及工作人员,学院各职能部门、系(部)300余名教职工和学生志愿者参与迎新。

为做好迎新工作,在新生报道的前一天,学院就已经做好了准备工作。在综合楼前设好迎新点,校园内悬挂起迎新的横幅,整个学院都沉浸在迎接新生的喜悦中。

在这初秋的早晨,阳光撒向科院,金黄色的阳光与绿叶互相交织,一切都显得那么有朝气。微风里带着些许凉意,但不会带走心中的热情。伴随着第一缕阳光的到来,科院也开始忙碌了起来。

新生陆陆续续走进学院,各系的迎新工作也在有条不紊的进行着。新生和家长们一走近各系的报道处,志愿者们便热情地上去接待,带领着新生完成一系列的报道手续后,便帮忙拿起行李带着他们去宿舍。在这短短的路途中志愿者们领着家长,为他们介绍科院的布局,给新生和家长答疑解惑,让新生和家长对科院生活和学习环境有了更深入的了解。

大学生新闻中心在柚子林开展“我与校园的第一张全家福”活动,给新生拍全家福,现场打印赠送,并赠送校园风景明信片。广播电台推出了点歌活动,新生可以点歌,说出自己想说的话。站在新的起点,大学生活已在眼前,一起努力吧,新同学!(文字/学生记者 刘淑颖 彭慧芳 李志慧 图片/胡聪 曾鸣雪 钟慧玲 责任编辑 胡聪)


Baidu
sogou